FLORES PARA UMA POETISA
LINDA E NOBRE POETISA
DE ONDE VÊM TUA INSPIRAÇÃO?
DOS AMORES QUE A VIDA TRAZ
OU DAQUELES QUE SE VÃO?
ONDE ESTÁ TUA PENA AGORA
POR DEUS!NÃO HÁ MAIS ATREVIDA
REVIVA EM LINHA MORTA
PALAVRA DE AMOR CONTIDA
DEUS ABENÇOE O INGRATO
QUE VIOLOU SUA ALMA PURA
NÃO TERÍAMOS UMA SÓ LINHA
DE TÃO DOCE AMARGURA
DO QUE VALE A VIDA A GOZAR
VENTURAS DE UM AMOR INDOLENTE
É MELHOR A UM POETA SOFRER
ESCREVENDO O QUE SE SENTE
NÃO SE CALE A VOZ AGORA
DE TÃO DOCE MELANCOLIA
PRA CADA LÁGRIMA DERRAMADA
HÁ UMA NOTA DE ALEGRIA
SE ENCONTRARES UM NOVO AMOR
NÃO TE FUJA A INSPIRAÇÃO
OS BEIJOS QUE CALAM A DOR
ENTORPECEM O CORAÇÃO
MAIS SE QUERES SEGUIR ESTA SENDA
DO AMOR, ESQUEÇA A PREMISSA
COM VERSOS, DEUS ENCOMENDA
A GLÓRIA DE SER POETISA