POETISA SILVIA GRIJÓ

Nasceste para o mundo

Cercada de muito carinho

A embelezar cada segundo

Com muita sensibilidade e mimo.

Trás na tua essência

A mais pura paixão

De uma mulher por excelência

Meiga, carinhosa e doce sedução

Cabocla, índia anoriense

Nascida na beira do rio

Hoje, orgulho para os amazonenses

Vencestes a correnteza e desafio

Teus poemas norteiam

O clímax do amor perfeito

Na noite que dois corpos serpenteiam

O ápice da paixão em seu leito

O teu amor é a Flor da Pele

Que exala tanta sensualidade

Feliz do homem que consegue

Desfrutar de tua amizade

De corpo, coração e alma

A chama acesa, chega da um nó

Com a tua presença tudo se acalma

Grande poetisa Silvia Grijó.

Obs: em homenagem a nossa grande poetisa anoriense, pelo seu aniversário.

José Gomes Paes

Poeta e escritor urucaraense

Membro da Abeppa

Acadêmico e Fundador da Alcama