Reconhecimento

Se alguem prestigia teu trabalho

Te deixa por demais agradecido

Ate mesmo se elogia tua comida

Te deixa deveras engrandecido

Se gosta de tua companhia

Te faz ate vaidoso

Pois em coisas bem pequenas

Nos sentimos orgulhosos

Dar a alguem seu valor

E realmente o que importa

Pois nem todos buscam fama

E nem luzes da ribalta

O reconhecimento e de graca

E em muito nos faz falta

E bom e gratificante

E ao nosso ego levanta

E alimento pra alma

E nos faz seguir adiante

Assim é quando alguem

Valoriza uma amizade

E faz dela um tesouro

Valioso de verdade!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.