CAMINHOS DA AMIZADE
Nos caminhos da vida
Encontrei-te
Como um lindo jardim florido
Amei-te
Num caloroso aperto de mão
Ganhou meu coração
Uma linda e abençoada amizade
Acaba de nascer
Numa obra do acaso
Fui presenteada
Com você na minha vida
Encontra-se toda estrelada
Seu brilho se espalha
Numa infinita constelação
Aqui no meu coração
Amizade qual foi abençoada
E será amada
Por toda minha existência
Você...
É a benção do Amigo
É o Amor nos caminhos da Amizade!!