Sul
A solidão de partir
Para um sol
Que me irá queimar
Como sempre
O consolo
De nesta terra do nada
Ter à minha espera
Como sempre
Almas para estimar
E melhor ainda
Ter corpos para abraçar
Sul
O desconhecido
Sul
O frio
Do vazio
Sul
A força da razão
Que se impõe
À força dos sentidos
Sul
Porque cada vez que nele preciso de Ti
Nunca estás comigo...