Norte
Perdi-o
No meio da multidão
Perdi-te o
Norte
Por culpa da má comunicação
Norte
A pronúncia
Da tua saudade
O pronuncio da separação
A ideia concreta de um amor
E a forma difusa
Da sua concretização
Norte
A terra dos sonhos
Ou de uma ilusória salvação
Porque um dia
Ao passar por lá
Deixei contigo o meu coração...
Norte