A PROBABILIDADE É MÍNIMA
Se todo hipócrita tivesse a mesma sorte que você tem,
Nem precisava fingir não ser uma farsa comum de acontecer.
Quem espera ganhar na mega sena sem se arriscar no jogo?
Com certeza sonhou que o prêmio estava garantido.
Como se fosse fácil ultrapassar a linha do imaginário.
E ter nas mãos tudo que desejou um dia sem luta e nem conquista.
Você não consegue nada sem derramar um gota de suor na vida,
Uma oportunidade incerta pode até cair do céu, a probabilidade é mínima.
Porém faça sua parte de ir em busca de tornar as possibilidades acessíveis.
Não desperdice a chance quando tiver de multiplicar seus ideais.
Acertar é apenas questão de tempo e toda experiência é válida.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta