O rei vai cair
Mais tarde do que cedo
Mas vai tombar
Porque nunca acima
Mas ao lado de um homem
Só um igual a si pode reinar
O rei vai cair
E a sua bandeira irá ser queimada
Da mesma forma que queimou os campos
Para ter a sua gente dominada
O rei vai cair
Porque se julgou um Deus
Reclamando como seu domínio a eternidade
O rei vai cair
Porque se esqueceu
Que a única coisa que se quer para sempre
É a Liberdade
O rei vai cair