NAS ÁGUAS DO INFINITO

Mergulhada nas águas do infinito

Descansas nas areias

Este teu corpo bonito

Como a mais bela de todas as sereias...

Como não admirar tamanha beleza

Que se manifesta frente a frente?

Como não agradecer a mãe natureza

Por nos ter dado tão lindo presente?

Com este charme conquistador

Que abala minha emoção

Penetra com todo ardor

As cavas do coração...

Este corpo escultural

Que acalma a minh’alma

Esbelta, fenomenal,

Que o universo bate palma

Um sorriso encantador

Tão puro quanto Amador

Tão Mônica quanto santa

É de grandeza tanta!

Assanhada pelo vento

Que venta meu pensamento

E me leva para o mar

De lá vejo tua imagem

E faço a longa viagem

Pro pensamento escapar.

Bendito, então, seja Deus

Que entre todos filhos seus

Me deu o belo prazer.

De me dar-te de presente

De te ver em minha frente

Como um precioso SER.

8SET2020

Gerardo Pardal
Enviado por Gerardo Pardal em 08/09/2020
Código do texto: T7058450
Classificação de conteúdo: seguro