G E N T E
Tem gente que faz tão bem pra gente...
Gente que chega de repente
Gente que a gente nem vê
Gente que a gente só lê
Gente que a gente só sente!
Gente que anima a gente
Gente que encoraja a gente
Gente que alegra a gente
Gente que confia na gente
Gente que descobre a gente!
Gente que mesmo longe
Está bem próximo a gente!
Ao amigo (Pardon)
( Elisa )