Instância Poética
Instância Poética
reencontro
Sonhos e construções poéticas
colorem, dão sentido a existência
fugaz de cada uma de nós
há sempre um poema a ser pescado nas estrelas
POETAS queridos não percamos tempo ...
A Poesia amiga nos aguarda,
mensageira das amizades estelares ,
dos preciosos encontros além mar ...
E, como é bom ouvir a voz dos nossos
Interpretar sopros
Então preparado ouvido e coração do Poeta
que aprendeu a vivenciar a alegria de cada encontro,
cada palavrinha é sorvida como se fosse a única
a última, a mais preciosa,
pois é o é, no sentido de ser a mais real
mais verdadeira a única PRESENTE
* virgínia além mar *