Flor que se cheira
Sei da sua magnitude
Da grandeza da sua pessoa
Fruto das proezas de uma vida vivida
Reconheço o tamanho do seu coração
Da infinitude da extensão de um breve abraço seu
E das duas doces vidas que você presenteou ao mundo
Mas de você me contento com menos:
Essa amizade simples
A calma voz que entoa a calma clamada por quem ouve
De papo bom e risadas bobas fora de hora
De... do nada me perguntar: “Como q cê ta hoje?”
Pra mim você é flor que se cheira