Imagem: Google



 

Amizades

Eu canto as amizades da tenra idade, construídas.
Das criancices e peraltices, cumplicidade genuína.

Eu louvo as amizades da puberdade, fortalecidas
Das descobertas e surpresas, novidades absorvidas.

Eu entoo as amizades no mundo adulto, mantidas.
Dos desafios e conquistas, da vida vividas.

Eu melodio as amizades no tempo, formadas.
E em todas as fases vivenciadas e experimentadas.

Alvaniza Macedo
03/09/2021







 

 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 03/09/2020
Código do texto: T7053983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.