De todos os amores, a amizade

As sinceras permanecem,

Os laços cada vez mais se fortalecem

Sem inveja, sem ti-ti-ti, sem vaidade

Aos amigos, com carinho..

Aos amigos de verdade!

Meu querido

Desculpe o egoísmo

Mas as vezes quero te guardar num potinho

Porque gente como você, não se acha por aí

Nesses tempos em que tudo é líquido

Em que tudo é passageiro, mirradinho

Onde as pessoas se escondem dentro de si mesmas

Em vez de serem tudo que podem, preferem ser só um pouquinho..

Camarada, você é diferenciado

Aquele tipo de gente que vale a pena ter do lado

Que apoia, que cuida, incentiva

e puxa a orelha sempre que necessário

Um bom ouvinte, critico até..

Me faz olhar as coisas fora caixinha

Que me segura, me sacode, quando me desembesto

Feito um trem desgovernado fora da linha

Toda relação tem seu equilíbrio,

Eu sou o lado emocionado, profundo,

intenso, às vezes sem juízo

Você é o centrado, mais sério, calculista,

O observador, o mais contido

Gratidão imensa por ter te conhecido,

Por me fazer enxergar no mundo

Coisas que antes eu não tinha percebido

é um prazer, tenho orgulho em tê-lo como amigo!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 03/09/2020
Código do texto: T7053938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.