Pecados

Eu tanto queria te dizer, a todo o tempo,

Estou contigo, em todo o momento.

Mas eis que não te disse nada disso.

E se o disse, não fiz mesmo isso.

Eu queria estar contígo na tua aflição,

mas eis que não te dei a minha mão.

Quando estavas a muito chorar,

Eu fingi que te não vi a clamar.

Quando não tinhas o teu pão,

eu também não te dei a tua porção.

Eu no fundo queria, sempre te amar,

mas eu, fiquei no meu só lugar.

Eu senti muito, quando estiveste, na prisão.

Mas de visitar-te, não tive tal ação.

Nem quando estiveste, doente,

eu junto de ti estive presente.

Eu te peço perdão, por isso tudo,

Eu falhei, mais que todos no mundo,

Eu te peço também a ti oh Deus,

que me perdoes, pecados meus!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 03/09/2020
Código do texto: T7053576
Classificação de conteúdo: seguro