VOCÊ CONFIARIA PLENAMENTE EM ALGUÉM???

NESSA VIDA...

T odos os seres humanos que se julgam honestos e probos...

O nde ainda o dinheiro não chegou a mudar seu cérebro...

D eus em sua crença possa ser o seu guia e ele seguidor...

O u apenas um faz de conta para que todos acreditem nele...

S eja sempre cético, pois ninguém hoje em dia é confiável???

O nde há fumaça sempre há fogo, onde há dinheiro há interesse...

S eja um interesse até mesmo simples de que possa valer a pena???

S e tiveres escolha de encontrar alguém do seu nível de cultura ou...

E ste alguém não ser nem mais rico e nem mais pobre mas honesto...

R ealeza não mais existe em lugar algum do planeta e ser príncipe...

E ssa nobreza não garante futuro maravilhoso e que venha ser rei...

S empre há outros em busca da coroa e talvez isso não te importa???

H omens bons existem até que esse dinheiro não polua a sua mente...

U ns que nascem ricos nem percebem que tem dinheiro de sobra...

M as os pobres quando vê dinheiro tudo muda e talvez não seja mais...

A lguém de plena confiança para que possamos te a certeza que vale...

N ão a sua lealdade pois essa não importa se és rico ou pobre existe...

O nde nós todos como diz o ditado:- Que todo homem tem seu preço...

S ejas pobre de alma limpa ou rico de humildade a toda prova, existe???

S ão poucos que possam dizer que jamais pecaram por amor ou dinheiro...

à ssim somos nós quando somos inquiridos por alguém jamais mentimos...

O nde e quando não haja interesse monetário ou seja apenas uma consulta???

I nteresses mútuos existem entre casais que querem a total felicidade plena...

N ão aquela que as novelas mostram todos numa riqueza e felizes e alegres...

T anto que vivem ao lado das comunidade pobres e ajudam a todos na novela...

E ssa mídia televisiva que nos cerca mantém cativos que príncipes existem...

R egras de honestidade de que alguém acha algum dinheiro sempre entrega...

E ssa verdade até acredito entre os pobres que não querem o que não é dele...

S erá que os ricos não são diferentes e possam até doar a quem achou o que...

S e perdesse um milhão não ficaria pobre, mas daria a recompensa a quem...

E sse ser humano honesto que não quer ficar com o que não é seu e devolve...

I nvés de ser caridoso, mas reconhecer que o perdido voltou e integralmente...

R aros são aqueles que doam a metade ou mais, pois doar apenas centavos...

O nde tal valor perdido que não lhe faria falta alguma mas jamais é altruísta...

S uficiente para doar parte que possa ajudar definitivamente alguém honesto!!!!

Nota do autor :- Essa semana 6 sucateiros, acharam num cofre uma fortuna que para eles que ganham pelo que se esforçam e nem sempre dá um salário mínimo e foram até a polícia informar e entregar todo esse dinheiro achado no cofre abandonado!!! Daria a eles por serem tão honestos... pois achado em algo abandonado não é roubado!!!! Que pena que não achei as malas do Geddel??? kkkkkkkkkkkk E os baldy do Alexandre!!! kkkkkkkkkkkk