"AMIGOS, AMANTES"

"AMIGOS - AMANTES"

"Chuva que do chuveiro cai

Enquanto o teu corpo

De mim se esvai

Lágrimas sentidas da paixão

Pela vidraça, cinzas e solidão

Água morna, tépida em meu corpo

Meus olhos embaciados, em vão te procuram

Somos amigos, somos amantes

Ah, minha senhora poesia!"

*Amigos, amantes*

By Julio Cesar Mauro

18/05/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/09/2020
Código do texto: T7052777
Classificação de conteúdo: seguro