"AMIGO"
"AMIGO"
"Venha amigo!
Me dê a sua mão
Venha amigo!
E ouça as coisas que vêm da voz do coração
Amigo dileto
Sincero e honesto
Amigos são como os rios
Nos enchem de afeto
Transbordam de felicidade
O verdadeiro amigo é paz
Nos dão alegrias e carinho
Amigos verdadeiros são assim
Como uma poesia escrita
Com Amor e paixão!"
*Amigo*
By Julio Cesar Mauro
13/01/2019