"A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS"
"A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS"
"Com uma pequena ajuda dos amigos
Faço o meu e o seu dia melhor
Com uma pequena ajuda dos amigos
Cantarolo músicas, que eu amo e sei de cor
Com uma pequena ajuda dos amigos
Abro a janela para o sol entrar
Enquanto você sorri
Porque a vida sem amigos
Sem eles -- nada poderia ser pior
Pois amigos são dádivas dos céus
São anjos encarnados
Nos amando e nos ensinando
A tornar nossos dias melhores
Nesse mundo, tão meu e seu!"
*A little help from my friends*
By Julio Cesar Mauro
28/04/2018