Amizade
A amizade é como a flor
Que precisa ser regada
É como plantar a semente
Que deve ser cultivada
Bons amigos nao se encontram
Em qualquer esquina ou lugar
Bons amigos sao conquistas
Que aprendemos a amar
Amizade nao se compra
Com promessas ou presente
Amizade é sentimento
Que vem de dentro da gente
Amizade verdadeira
É feita de confianca
É smiga conselheira
Nao se limita a distancia
No abraco e no sorriso
E no jeito de falar
Um amigo bem preciso
Nunca vai te abandonar
E ate na solidao
Aquela boa amizade
Sabe valorizar
Os instantes de verdade
Que se podem eternizar!!!