A MINHA AMIGA MARLENE RAMOS

A MINHA AMIGA MARLENE RAMOS

O sono faltou, e ela chegou para me da atenção.
Dando alegria para o meu coração.
A poesia foi o elo da união, tenho carinho por ela no meu coração.
Feliz em saber que a minha energia lhe encontrou e do seu coração, brotam palavras carinhosas na minha direção.
A poesia tem o poder da emoção.
Mexendo com a sensibilidade do cristão.
Em troca você recebe paz, luz, carinho.
Sempre vou te receber sorrindo.
Com o coração cheio de flores florindo.
Minha amiga Marlene Ramos será sempre bem-vinda.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
01/09/2020

MY FRIEND MARLENE RAMOS

The sleep was lacking, and it came to my attention.
Giving joy to my heart.
Poetry was the link of the union, I have affection for it in my heart.
Happy to know that my energy has found you and your heart, loving words spring in my direction.
Poetry has the power of emotion.
Messing with the Christian's sensitivity.
In return you receive peace, light, affection.
I will always welcome you smiling.
With a heart full of flowers in bloom.
My friend Marlene Ramos will always be welcome.

All rights reserved
Euphrase capacity
9/1/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/09/2020
Código do texto: T7052308
Classificação de conteúdo: seguro