Amigo
É abrigo, conforto é abraço
É carinho afeto, e atenção
Ele um em meio a multidão
E que juntos formamos um só laço
Se estou triste me oferece abraço
Se alegre, feliz está comigo
Se estou fraco, em ti encontro abrigo
Pois tua força me ajuda a caminhar
Sou feliz e hoje posso lhe falar
Como e bom nesta vida ter um amigo.