BRINDEMOS (ESP)

Estoy feliz, estoy bailando,

riéndome sólo y delirando,

sintiendo que la cosecha

de mi viñedo está llegando.

Se harán millones de brindis

entre amigos y enamorados

con sus mejillas delatando

todo el ardor, ruborizados.

Levanto mi copa y brindo

al amor y a todo lo que es,

y brindo a esa linda familia

Martín, Simone y Martina Zoé.

(Homenaje al tenista amigo Martín y su familia)

(poemas do GRINGO HISPANO)

Porto Alegre, RS, Brasil. 29 de Agosto de 2020.

https://poemasfy.blogspot.com/

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 30/08/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7050095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.