AMIZADE COLORIDA
Com você
Não existe dia vazio
Estação fria
Ou música ruím.
Cada dia
É uma cor diferente
E a cada cor
Um significado do amor.
A gente ri
Chora
Briga
E se enrola.
Vai embora
Volta
Beija
Se namora.
A gente
Se entende
Se rabisca
Se colore.
Somos dois amigos
Dois corpos
Duas almas
E uma história.
Divertida
Colorivel
Colorida.