VERDADEIRO AMIGO

Filho e Neto a gente não escolhe,

É Herança, MAS O AMIGO

Deus se encarrega de colocá-lo no nosso caminho

Como entender

A amizade de uma Jovem e uma senhora

De um rapaz e uma moça

Um jovem e uma criança

Um pobre e um rico

Um negro e um branco

A verdadeira Amizade não tem barreiras,

Não tem idade, Tem afinidade,

Cumplicidade, como se fosse da mesma

Carne e sangue, Mãe e filha, avó e neta ou

Simplesmente irmãos

Um conta seus segredos e o outro

As experiências da vida.

Um desabafa suas dores e o outro consola

Um deixa colorido os seus dias,

Enquanto o outro mostra a realidade.

Quando tem desanimo, o outro apoia.

Quando um está feliz, vibram na mesma sintonia

Um dá o ombro... e o outro um abraço

Amigo Diz sempre a verdade

Está presente em todas as horas...

Amigo de perto, amigo de longe

Amigo de infância e de uma vida

Amigo perdido e nunca esquecido

Amigo verdadeiro é pra vida inteira

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 27/08/2020
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7047578
Classificação de conteúdo: seguro