EM NOME DE AMIGOS
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Encanta a alma dos poetas
Tecer um amigo
Em poesias
Em rimas
Até mesmo sem rimas
Um amigo
Tem forma de felicidade
Roupa de alegria
Que veste nossos dias
É aquela palavra que abraça a alma
Nos torna serenos tranqüilos
Um amigo vem no sol
Tem o tamanho de uma estrela
Desce em cometas
No seio da noite
Que finda!
É um ser iluminado
Criado por Deus
Para afagar nosso irmão Jesus
Em horas de martírio
Assim nasceu um amigo
No coração de Deus
Para encher a terra
E doar no imensurável universo
Palavras ao vento
Em corações amigos
Um amigo
É um ser universal
Pois advém da bondade imerecida de Deus
Emérito aos flagelados de almas
Que no recôncavo de lastros
Sacia-se de paz e glória
Finda em alicerces Superiores e Divinos do amor!
Dedico a você que é amigo do amigo
Tem formas de Amizade etérea
No coração do âmago
E o tamanho da razão dos sentimentos!