ESSAS MISSAS DOMINICAIS...

FOI ...

N a missa das oito horas de domingo ...

A ssim ali a olhar para os santos e ela???

M e olhava e quando a olhava virava...

I nquieta e linda sob um vestido florido...

S ingela num lenço na cabeça também...

S enti que ela tinha um olhar tão singelo...

A ssim encostei e perguntei :- Posso???

Q ue queres comigo, pergunta ela com sotaque...

U m sotaque lindo de uma linda portuguesa...

E la havia chegado de Portugal há semanas!!!!

C onfidenciou que era eu o seu primeiro gajo...

O nde achei que gajo seria até um palavrão...

N ão querendo a ofendê-la até perguntei o que...

H omem como eu seria um gajo a uma donzela...

E la explicou que era eu um jovem interessante...

C om certeza gostaria de conhecer melhor e daí...

I nventei mil motivos para acompanhá-la até seu lar!!!!

A ssim conheci seus pais e irmãos tudo no mesmo dia!!!!

N eide passou a ser a minha doce namorada de lar...

E ssa familia portuguesa ainda desconhecia a todos...

I mpossível que ele acreditasse que eu era bom moço...

D eus nos deu essa permissão de conhecer na missa...

E ssas missas duraram dois anos de amor sem sexo!!!!

Nota do autor:- infelizmente todos voltaram para Portugal pois

não se adaptaram ao Brasil e tinham condições de viver melhor

em Portugal, daí infelizmente fique somente na saudade de

saber que ela retornou junto com a família para Portugal!!!