AMIZADE

O que dizer da amizade que já não foi dito.

Amigo diz não ,

Amigo diz sim.

Amigo te ouve nos

Momento ruins

amigo se enche dos seus assuntos sem fim.

Amigos te falam o que você precisa ouvir.

Amigos te mostram o caminho a seguir .

Amigos sempre adivinham a hora de vir,

te conhecem tão bem ,

que podem intervir.

Amigos são assim, sempre de braços abertos nossos serafins.

Nonato Rocha