Liberdade
Para sentir
Para brincar
Com todos os jogos
Que me recorde
Ou que a minha imaginação possa gerar
Liberdade para viver
Até que de tudo me possa fartar
Liberdade para subtrair
Liberdade para somar
Liberdade para te dividir
Para que mais tarde
Depois de ter as minhas contas em dia
Te possa adicionar
Liberdade para pensar
Liberdade para contestar
Liberdade para o conformismo
Para que me possa render
Quando a luta deixar de fazer sentido
Liberdade para fazer uma revolução
Quando aproveitarem o meu silêncio
Para capturarem o meu livre arbítrio