AMIZADE SINCERA
De sua amizade e seu sorriso
Sempre preciso
De sua mão amiga a me ajudar
E me amparar...
Em momentos tristes e difíceis
Com sua mão e sorriso sincero
Sempre pude contar
Quando a tristeza bate
Vou sempre te procurar
Não é difícil te encontrar
Você esta sempre ali
A me esperar
No seu ombro amigo
Muito pude chorar
Você querido Amigo
Pra sempre vou te amar...