Feliz aniversário!

MINHA AMIGA CARMEN



HOJE É DIA DE NASCIMENTO, DE RENASCIMENTO

DIA DE BRINDAR, ALEGREMENTE ESTAR

DIA DE COMEMORAR E SE EMOCIONAR

VOCÊ TEM TUDO O QUE É DE VALOR

SAÚDE, FAMÍLIA, AMIGOS E AMOR 

O SEU ANIVERSÁRIO, QUERO FESTEJAR

E MAIS UM ANO DE VIDA,  CELEBRAR


QUERO ESTE DIA ESPECIAL  COM VOCÊ COMPARTILHAR...
MALU NOVO