Doar-se.
Doar-se:
Por: Marcos Welber
Doar-se é muito mais que caridade.
É carinho.
Acreditar no bem.
O bem que se tem.
E aquele que deseja ter.
Doar é mais que caridade.
É um ato de carinho.
E de amor pela dor do próximo.
É um ato de compaixão.
Pureza no coração.
Solidariedade de irmãos.
Preciosidade que de tão valioso não tem preço.
Todos temos o que doar.
Pois mesmo quando estamos doentes, sozinhos, abandonados e sem amor para doar, ainda resta o agradecimento
Por isso te agradeço por tudo, sempre
Pela amizade
Solidariedade
Compreensão e empatia.
Se Deus existe, desejo do fundo de meu coração, que lhe dê em dobro, tudo que sempre me deu.
Que Deus nos abençoe hoje, amanhã e por toda eternidade.
Obrigado, amigo, mesmo não te conhecendo pessoalmente, sei que estás comigo, muito mais do que aqueles que conheço e me conhecem pessoalmente.
E obrigado mais uma vez.
Obrigado!!!!
Poema feito especialmente para Jamil e todos os membros do grupo espírita de prevenção ao suicídio Ame sua Vida.