Gratidão...

É gostoso estar aqui
os amigos encontrar
seus poemas comentar
e seus dizeres receber
muito alegram o meu ser
Cada um com sua arte
conquistando sua parte
dentro do meu coração
É com grande emoção
que quero agradecer
todo escrito de carinho
que fizeram em meu cantinho
alegrando o meu caminho
e  fazendo sorrir meu viver

*Sintam-se abraçados!*
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/08/2020
Código do texto: T7042808
Classificação de conteúdo: seguro