Ternura
Mesmo quando ela tem que dizer
Algo duro
Ela diz
Mas com ternura
Ela diz
Sabendo que a dor passa
Porque só o amor é que
Para ela perdura
Mesmo quando tem que fazer
O que deve ser feito
E que nos vai fazer sangrar
Ela faz
Mas com ternura
Ela faz
Porque sabe
Que a vida
É a arte de saber misturar
As lágrimas de amargura
Que deitamos quando caímos
Com as lágrimas da alegria
Que deitamos quando sorrimos
Ela sempre o dirá
Ela sempre o fará
Em nome da palavra mais bela
Que foi criada
Que foi sonhada
Que foi desejada
Para que fizesse sentido esta aventura
Que alguém chamou "viver":
Ternura