VOCÊ É A POESIA

Tu me pediste

Para ti um poema escrever

Mas ele já estava escrito

No dia em que fui te ver

Escrito em teus olhos

Brilhantes feito estrelas

E como elas tão preciosos

Muito mais que diamantes

Para mim não existem palavras

Que eu possa te descrever

Porque teu cheiro é a poesia

Que eu tento aqui dizer

Não que eu queira te iludir

Com algumas palavras bonitas

Porque disto eu não preciso

E sei que me acreditas...

__________________________

16.10.1979

Para a amiga Profa. Lila em Florianópolis - UFSC

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/08/2020
Código do texto: T7040697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.