AS MENINAS DO 2º. ANDAR

Olho contente pra cima

E vejo o segundo andar

O motivo é as belas meninas

Que trabalham por lá

Sorrindo subo as escadas

Contando um, dois, três,

Razão e motivo eu tenho

Pois estou mais perto de vocês

Quatro, cinco, seis

Continuo as escadas subindo

Pois as belas e simpáticas garotas

Trabalham e estão sempre sorrindo

Flores mulheres, meninas flores

Perfumadas, como num jardim

Que pena este perfume

Não seja somente pra mim

Sorriso espanta tristeza

E eu garanto que é uma beleza

Ver todas sorrindo assim:

Faces coradas, moças amadas

Tanta beleza espalhada

Pelas moças do segundo andar...

___________________

31.08.1979 (Florianópolis – UFSC)

Poema escrito para as amigas Marlene, Vanderli e Lúcia

Tempo em que eu era tão bobinho e inocente...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/08/2020
Código do texto: T7040676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.