Amigo de verdade...

O amigo verdadeiro
entende  a vazante  
e a enchente
de nossas marés
Sabe compartilhar
o que flui
e o que não flui
É amigo
de nossa própria alma
pois criamos
um vínculo profundo
Ele fala o justo
 e o verdadeiro de ser ouvido
É como um cirurgião
que extirpa
o que há  de mal em nós
e continua conosco
Não importa
se está perto ou longe
ele é presente
É nosso abrigo
e uma parte de nós
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/08/2020
Código do texto: T7039473
Classificação de conteúdo: seguro