OS VERDADEIROS AMIGOS

OS VERDADEIROS AMIGOS

Os verdadeiros amigos

A distância nunca separa

E a sua terna lembrança

O tempo jamais apaga

Os verdadeiros amigos

São aqueles que nos marcar

Com a sua franca amizade

E que do nosso lado sempre ficaram

Na bonança ou na adversidade

Os verdadeiros amigos são aqueles

Que se alegram com a nossa alegria

E que se entristecem com a nossa tristeza

Que quer você esteja chateado ou sorria

Te acolhem com a mesma grandeza

Os verdadeiros amigos são aqueles

Que no barco não te abandonam

Antes, quando tua fé naufraga

No encapelado mar da vida

Do teu lado se posicionam

Os verdadeiros amigos são aqueles

Que te renova as esperanças

Que quando estás desalentado

Te enchem de fé e confiança

Os verdadeiros amigos

Estão para sempre gravados

Na mente e no coração

E são carinhosamente lembrados

Em momentos de intensa emoção.

James Norman

03/02/2002

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 18/08/2020
Código do texto: T7038817
Classificação de conteúdo: seguro