A uma amiga de versos

Tuas palavras exalam

O gosto e o cheiro

Daquilo que talvez

Jamais entenderei

E carregas consigo

Todo o exoterismo e eteriedade

Quanto podem tuas fluidas

Moléculas de sonhos carregar

Mas o prazer da tua amizade

E da ingênua sobriedade

De nossas conversar existenciais

Transcende nossas diferenças filosóficas, dando espaço

Ao mútuo respeito o qual acentua-se

E acomoda-se à singela companhia

Do apreço e do entusiasmo pela poesia.

18/07/2020

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 16/08/2020
Código do texto: T7037346
Classificação de conteúdo: seguro