Débora

Débora,

Nome de origem hebraica,

Seu nome significa abelha trabalhadora,

ou mulher esforçada.

Débora,

Nome das mulheres guerreiras

No Antigo Testamento,

Pessoa que luta com determinação,

para alcançar seus objetivos.

Embora muito cautelosa,

quando confia em alguém

Revela -se uma companheira doce e amigável.

Mulher alegre , menina simpática,

Sempre idealista , mas muito romântica

Às vezes, ela pode se sentir insegura e até indecisa.

São meros traços de sua natureza.

Débora,

A alma que tem o olhar de uma menina,

O coração puro que tem asas

O sorriso que trás a felicidade como lema.

Débora,

A mulher que brinca com as estrelas,

e faz dos teus sonhos constelações.

A menina que navega os sete mares

Em busca de novas conquistas.

Amável Débora,

Cruzando os céus para vencer seus medos,

Fazendo dos teus sonhos asas para superar os desafios.

Vivendo à vida entre erros e acertos,

Trazendo um brilho que causa inveja

a suas amigas.

Débora,

Sempre livre, leve e solta.

Rumo ao infinito

Pois suas conquistas serão muitas .

Pois o mundo não é o bastante,

Para a menina que nasceu com asas no coração

E para a mulher que nasceu para voar !

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/08/2020
Código do texto: T7037192
Classificação de conteúdo: seguro