BRUXINHA
Todos os dias
Tenho me encontrado
Com uma bruxinha boa
Ela tem cabelos coloridos
Olhos rasos d’água
De uma bica
Que mata minha sede
Há dias em que seu sorriso
É o único alimento
Que recebo
Noutros há sonhos
De ver nossas almas voando
Eu na carona de sua vassoura
Fazendo mágicas de amor...
___________________________
15.08.20
(PARA MARISABEL)