O que eu queria ?
O que eu queria ?
Eu queria meu amigo(a) novamente
Queria rir das nossas besteiras novamente
Queria fazer piada para você
E rir com você ,
Queria receber uma ligação sua
Queria receber talvez uma mensagem sua
Queria que você não tivesse sofrendo
Queria não ler tanta poesia sua de dor e solidão
Eu queria poder acabar um pouquinho com essa dor e solidão
Eu queria quem sabe que você lesse esse poema
Eu queria...
Mas querer não é poder
A gente tem que entender
Que o silêncio também é uma forma de dizer
Que eu estou aqui meu amigo
Só não sei se é até logo ou Adeus pra valer.