Luzes
Existem luzes que brilham
No escuro
Ou no meio da multidão
Luzes que não se vêem
Mas que se sentem
Porque lá não estão
E como não as vemos
Podemos essas luzes tocar
Por causa dessa estranha lei das compensações
Que nos faz ter por vezes
Não o que queremos
Mas aquilo com sonhamos sonhar
Existem pois essas luzes
A que chamo também amor
Amizade
Ou tão somente
Fraternidade
Luzes que mesmo depois de mortas
Nunca pararão de brilhar
Também dizem que são apenas estrelas
Talvez
Mas são essas luzes que me fazem
Mesmo no chão
Continuar a lutar