Para Mariana
Oh, senhora soberana!
Ela é pura, não-profana
Não-perfeita, nem vidente, ela é crente
Ela é Maria/Ana, Mariana
Esta é uma homenagem à amiga Mariana. Faço poemas por carinho e tive gosto desde comecei.
Abaixo um poema que fiz a ela para a campanha, que aliás, ainda nem começou.
O nome dela é Mariana
Mariana sem apelo
Nada é segredo,
Ela é Mariana. Mariana Scarabelo
Não tem medo
faz apelo
Para não perder o bonde
É Partido para nem mil nem onze
Mariana é 10.111
Acabe com o suspense
Ela é sorriso, é paixão
Amor e determinação
Vamos lá e se convence
Vote nela, Mariana
Força jovem São Manuelense