Ele chegou de mansinho (Marcos Silva).
Sobre ele:
Ele chegou de mansinho
Com seu jeitinho de ser
As vezes, brincalhão, e sério de ser
Ele chegou arrasando
Na voz linda que me alcama
Na delicadeza, e na paciência
Que ele tem...
Ele é tão lindo, tem um sorriso tímido
Tem um brilho em seu olhar
Ele é mais pura poesia em forma de verso em ser...
Ele chegou de mansinho, com aquele jeitinho tão bonito de ser...
Com aquela voz de adolescente que ele acha que tem... Mas que pra mim é encantadora...