Poesia para minha amiga Kosh
A nossa amizade
Já aconteceu tarde
Não deixe que o tempo passe
Ser feliz é o que nos cabe
Você sabe que eu te amo você sabe
Acabe com o medo
Vamos justo fazer artes
Viver a vida de verdade
Enquanto a terra gira e sol arde
Você sabe que eu te amo você sabe.