Balanço
Amizade nas redes
Tem balanço gostoso
Vai e volta, sem parar.
Ora com poesia,
ora com mil fotografias,
ora com uma canção,
para alegrar o seu dia,
ora com um texto sério,
pra alertar, refletir,
até mudar de opinião.
Ora com uma prece,
uma oração,
para levar paz ao seu coração.
Um simples oi,
Um pesar...
uma felicitação,
de niver, formatura ,
outras conquistas, casamento
um compartilhamento.
A amizade só cresce
quando esse balanço
vai e volta,
aquece, floresce
o mundo das emoções.
Benvinda Palma