Abraça-me!

abraça-me!

com gosto, com afeto e emoção.

faça com que esse abraço

derreta o gelo do seu coração.

venha, toque-me!

e deixe que e eu te toque por dentro

sinta em cada toque o meu eu

em cada toque meu um alento

abraça-me!

e faça desse abraço um recanto

liberte essa energia positiva

presa em teu corpo teso

deixe rolar um sorriso

ou quem sabe um pranto

faça do meu corpo o teu paraíso.

abraça-me!

forte, assim, bem apertado.

sinta-se em meu colo

de modo que eu possa sentir tu’alma.

se entregue a este ato sem dolo.

deixe-me sentir o pulsar em teu peito.

cerre os olhos para que não veja este momento

e que de olhos fechados sentirá o mais sublime sentimento.

abraça-me!

faça com alegria, carinho e bondade.

sem temer quaisquer dos perigos

um abraço para selar nossa amizade

afinal, somos grandes amigos!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 05/08/2020
Código do texto: T7027441
Classificação de conteúdo: seguro