Amantes Amigos

Neste Recanto de Poesias

Somos todos amigos.

Não importa se somos

homens ou mulheres

esposas ou maridos.

Antes somos amantes amigos.

Compartilhamos sonhos.

Queremos o bem de todos

E com seu carinho poetizo.

luto por sua felicidade e

nisso sou tão destemido. (Renato Rodrigues)

Porque é mais fácil viver

quando se tem um amigo.

E aqui neste recanto

de sensibilidade poética

onde os sentimentos se afloram

em sentidos versos me encontro.

E como já cantou um poeta da canção

“Amigo é gente pra se guardar

Do lado esquerdo do peito.”

E aqui neste Recanto das Letras

Tenho em alta estima muitos amigos

uns deles são vocês.

Quando se tem amigos poetas

não há pudores, desnudamos

nossas almas nos mais genuínos versos

de carinho e amizade singular e plural.

Feliz aquele que é capaz de amar,

Sentir, e se querer bem sem se ver.

É assim que sentimos e amamos a Deus.

E selando nossas parcerias e amizades.

costuramos e bordamos esses versos

a três mãos; RR, Charles e Jô. (Jô Pessanha)

Sinto-me um privilegiado em ter

amigos que não dá para esquecer

sequer um minuto, pelas magias.

São verdadeiros que me trazem alegrias.

Sonhos emoções e prazeres na escrita.

Recanto das Letras é um lugar de viver.

Recanto é um celeiro de grandes Poetas.

Cantinho que extraímos aprendizado.

Lugar encantador que fazemos amizades.

Jô Pessanha meu primeiro leitor e incentivador.

Renato Rodrigues um irmão que ganhei.

Esses dois ilustres Poetas jamais esquecerei.

Eu os amo. E para sempre os guardarei…(Charles Lima)

Renato Rodrigues e Charles Lima e Jô Pessanha
Enviado por Renato Rodrigues em 05/08/2020
Código do texto: T7027438
Classificação de conteúdo: seguro