À VOCÊ QUERIDO AMIGO (A)

 

Querido Amigo (a)

 

A você desejo de todo coração

 

Um belo canto de sua alma

 

Um lindo sorriso no olhar

 

Que tenhas sempre um amigo irmão

 

Que sua vida seja colorida

 

Num mundo mágico de muita esperança

 

Que no seu coração abrigue

 

Uma suave canção de criança

 

Que sua vida seja repleta

 

De emoções

 

Amor

 

Paz e Alegria

 

Que Deus lhe Abençoe todo dia!!